« 京の芸は百花繚乱 | トップページ | 紅葉と平家琵琶を楽しむ会 »

昨日は、社長宅で宴。
K大学のT先生の新しい著書の出版のお祝い会♪

071217

社長は、料理上手。
メインはきずし。
柿の葉に、干し柿のスライス。
タケノコの煮物に、こんにゃくのあえもの。
錦市場の枡ごさんのお漬け物。

0712172

鰻の白焼き。美味♪
大七の燗酒も美味でございますう♪

|

« 京の芸は百花繚乱 | トップページ | 紅葉と平家琵琶を楽しむ会 »

「お気楽な毎日」カテゴリの記事

コメント

はい。そりゃもう。。
思い出しただけでヨダレが(笑)

週末、新しいお笛を拝見するのを楽しみにしております。

投稿: ヨウダ | 2007.12.19 20:52

えらく美味そうですな。器もいいですな。

投稿: 浮雲 | 2007.12.18 00:31

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/49695/17399032

この記事へのトラックバック一覧です: :

« 京の芸は百花繚乱 | トップページ | 紅葉と平家琵琶を楽しむ会 »